Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

VW Golf GT и для серой мышки, и для страшного серого волка

03.12.2020

По внешнему виду он не отличается от машины соседа, который едет с ним в супермаркет в субботу и в деревню в воскресенье. Серый цвет, пять дверей, до боли знакомый силуэт ... В общем, маленькая серая мышка среди множества похожих. Все-таки это не обычная массовая модель VW. Вы будете еще более удивлены, узнав, что уникальность автомобиля в основном заключается в его двигателе, все тот же «неприметный» 1,4-литровый бензиновый агрегат, но это бензиновые двигатели VW последнего поколения и совсем не обычные.

Напротив, он настолько нов и необычен, что материнский концерн еще не передал его ни одному из своих многочисленных «родственников». Volkswagen GT определенно имеет очень маленький объем двигателя по сравнению с конкурентами спортивных вариантов в компактном классе. Однако когда вы садитесь за руль, вы принимаете его правила игры и летите по дороге, как настоящая гонка. «Маленький» агрегат обеспечивает впечатляющую мощность, которая не только сопоставима с гораздо более крупными двигателями конкурентов, но и часто превосходит их.

Да, Volkswagen Golf GT - это не впечатляющий внешний вид, никаких излишеств в дизайне. Компания Wolfsburg сделала ставку на безопасность Классика сохраняется, когда паркуешься рядом с предыдущим поколением, отличия сложно отличить: о спортивном характере говорят легкосплавные диски, стилизованная решетка радиатора, двойной наконечник глушителя и, конечно же, буквы GT спереди. сильно отличается от серийного Гольфа, привычные формы, привычная пластика ... Конечно, качество исполнения образцовое, но этого недостаточно, чтобы воспринимать эту машину как должное.

Первое, что обращает на себя внимание в интерьере, - это спортивные сиденья, анатомические, очень удобные с видимой боковой поддержкой тела. Но вы также видели это в стандартном Sportline Golf. Присмотревшись к панели инструментов GT, вы обнаружите новый инструмент BOOST. Когда вы нажимаете педаль акселератора, красная стрелка на самом деле указывает на то, что происходит в передней части двигателя. Топливная смесь в этом двигателе более особенная, и цель нового устройства - информировать об этом водителя. На практике, однако, красная стрелка мало что может узнать. Это просто показывает, что не все совсем обыкновенно. Если мы будем придерживаться «необычных» вещей, мы должны вернуться к двигателю:

GT означает турбо, компрессор и прямой впрыск топлива. В результате получился невероятно динамичный, молниеносный и послушный двигатель. Благодаря компрессору, который "дополняет" двигатель кислородом от низких оборотов до включения турбонаддува, нет недостатка в мощности в любое время.

Это двойное легирование делает 1.4 TSI действительно исключительным истребителем на дороге. линейность агрегата, вам не нужно ждать включения турбонаддува, вам не нужно поддерживать высокие обороты. Двигатель не имеет проблем на 2-й или 3-й передаче. Когда вы читаете в его паспорте, он предлагает максимальную мощность 170 л.с. Максимальный крутящий момент составляет 240 Нм, разгон от 0 до 100 км / ч составляет 7,9 секунды, а максимальная скорость превышает 220 км / ч, хотя GT - это «третья скрипка». " в спортивном оркестре Volkswagen (у него на 30 л.с. меньше, чем у GTI, и на 80 л.с. меньше, чем у R32), что не означает меньше эмоций при вождении.

Напротив, этот необычный Golf можно назвать «королем поворотов» с его более легким двигателем с передним приводом и заниженной подвеской на 15 мм. В качестве плюса GT можно определить как лучшее распределение веса между передней и задней осями. Однако по сравнению с GTI этот автомобиль имеет невероятный недостаток по сравнению с другими, в том числе спортивными версиями, - невероятно высокая цена. Только руководство VW знает, почему назначается такая высокая цена, которая обрекает Golf GT на низкую популярность. и быть мерой предосторожности для Golf GTI, к которому GT с небольшим двигателем 1,4 приблизился. меньше чем R32) это не значит меньше эмоций в его управлении.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Карта раздела

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00

NBpart - Запчасти для ноутбуков и планшетов © 2014 - 2021
ООО "NBpart".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта