Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Узнайте все о том, как можно зарабатывать на крипте вместе с Betatransfer

14.09.2022

В конце сентября должно произойти одно из самых ожидаемых событий в криптомире - The Merge в блокчейне Ethereum. Обновление должно привести к снижению энергоемкости сети, сокращению объема эмиссии. Как результат, процесс поможет вывести криптовалюту на новый доходный уровень. Подобные перспективы не могут не впечатлять майнеров.

Следить за курсом крипты стало уже обычным занятием. Особенно, если учесть все события, которые происходят в финансовой сфере в последнее время. Грядущее обновление может стать достаточно интересным процессом, которое способно взрастить заработок на крипте. Обновление спровоцирует новый этап развития Эфира.

Форк на ETHS и ETHW потенциально возможное последствие обновления. Владельцы ETHмогут получить дроп бесплатных ETHW, что также можно считать вполне привлекательным сюжетом для майнеров. Предстоящее событие уже начинает оказывать влияние на стоимость электронных монет. Скорее всего, тенденция к росту сохранится и после того, как Эфир обновится.

Заработать на The Merge можно выполнив одно простое действие. Компания Betatransferпредлагает интересное решение. Можно перевести некоторое количество крипты на один из кошельков MetaMask или Trust Wallet, дождаться слияния и посмотреть, что случится со стоимостью Эфира. Вполне возможно, что такие действия помогут получить неплохой прирост прибыли.

Betatransfer, как самые лучшие обменники крипты, помогут совершить перевод электронных монет на один из выбранных кошельков. Помимо этого, по завершению эксперимента именно мы станем партнером, который обменяет Эфир на фиат, или приобрести новые электронные монеты для пополнения баланса кошелька. Обновление одной из самых востребованных криптовалют считается самым громким событием, которое способно заставить крипто рынок полностью перевернуться.

Еще ни один блокчейн, а особенно такого масштаба, как Ethereum не совершал подобных переходов. После того, как Эфир будет разблокирован, может произойти, что угодно. Стейкеры могут захотеть зафиксировать прибыль, избавиться от монет или остаться в стейкинге. Никто не может предугадать, как именно развернутся события после того, как произойдет форк на ETHS и ETHW. Можно продумать каждый из возможных сценариев развития событий. Мы в Betatransfer предлагаем провести эксперимент вместе.

Перевод Эфира на кошелек можно выполнить несколькими простыми действиями. Уже сегодня переводите электронные монеты на кошелек и можно ожидать последствий скорого обновления Ethereum с предвкушением лучших последствий для своих сбережений.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Карта раздела

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00

NBpart - Запчасти для ноутбуков и планшетов © 2014 - 2022
ООО "NBpart".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта