Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Утилизовать оргтехнику и не попасть под статью: как правильно избавляться от компьютеров и мониторов

16.01.2021

Компьютерная и прочая техника, которой оснащены офисы (в том числе и крупные), нуждается в периодической замене. Ремонт не всегда помогает восстановить функционал той или иной машины, да и прогресс не стоит на месте: иногда оптимальным решением будет избавиться от отслужившей свое техники и приобрести новую.

 Если вам нужна утилизация оргтехники в Москве, на помощь приходит ООО "Экопром ЦФО".

Утилизация оргтехники – Северный Альянс

Почему нельзя просто вынести аппаратуру на помойку?

Ликвидация отслужившей оргтехники имеет свой регламент, и его нарушение – нарушение закона. Компьютеры, телевизоры, мониторы и многое другое нужно утилизировать согласно определенным правилам. Компания “Экопром ЦФО” отлично знает весь алгоритм действий и проведет полностью экологичный сбор и утилизацию объектов.

Что принимается в утиль?

Практически любая оргтехника, которой оснащены офисы или квартиры, годится к сдаче. В их числе такие популярные категории, как:

  • ЖК и LCD мониторы;
  • Компьютеры и комплектующие к ним;
  • Телевизоры;
  • Электронная техника.

Отдельным пунктом идет утилизация офисной техники, так как в офисах встречается больший перечень различных машин, нежели на дому. 

Что именно делает ООО “Экопром ЦФО”

Неверно будет предполагать, что компания лишь приезжает и забирает оргтехнику, на которую вы укажете. Целый свод законов дает подробное предписание дальнейшим действиям. Сотрудники “Экопром ЦФО” сортируют технику, отправленную в утиль, обеспечивают полное обезвреживание токсичных отходов. Далее техника отправляется под пресс, и, в зависимости от ее типа, на переработку или мусорный полигон.

Утилизация компьютеров и оргтехники

Почему стоит обращаться именно в эту компанию?

Предложить свои услуги по транспортировке и утилизации отходов могут многие, однако выбор недобросовестного посредника в таких вопросах может привести к серьезным финансовым тратам. В случае, если утилизация будет проведена не по правилам, санкции Росприроднадзора будут ощутимы для кошелька. 

 ООО “Экопром ЦФО” имеет все необходимые разрешения, сертификаты и лицензии, подтверждающие не только легитимность их действий, но и полную осведомленность о порядке утилизации отходов различного типа. Вверяя им отслужившую технику, вы можете быть уверены в том, что, какой бы она ни была – от картриджа до авиационной техники – компания утилизирует ее согласно букве закона.

 С расценками и условиями, а также полным списком техники, принимаемой в утиль, вы можете ознакомиться на сайте компании.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Карта раздела

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00

NBpart - Запчасти для ноутбуков и планшетов © 2014 - 2021
ООО "NBpart".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта