Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Электронные стабилизаторы напряжения

07.05.2020

Электронные стабилизаторы напряжения

Электроприборы – бытовые или производственные – нуждаются в хорошей защите от перепадов напряжения и электрических неполадок, которые могут возникнуть. Компания «Фантом» производит мощные и долговечные стабилизаторы напряжения, которые преобразовывают входящие уровни тока таким образом, чтобы его значение во всех случаях было максимально приближено к 220В.

Достоинства и особенности

Электронные стабилизаторы отличаются от электромеханических более длительным эксплуатационным сроком и качеством работы. Их преимущества:

  • быстродействие;
  • бесшумность;
  • автоматизированная система управления;
  • точность выхода;
  • длительное использование.

В таких типах оборудования отсутствует понятие износостойкости элементов, поскольку здесь нет элементов, которые нуждались бы в замене ввиду частого срабатывания.

Принцип действия электронных стабилизаторов

Оборудование функционирует по тем же принципам, что и релейные стабилизаторы, но главную роль выполняют силовые ключи, которые переключают обмотки. Они могут быть симисторными или тиристорными.

Симисторные напрямую вырабатывают переменный ток. Они представляют собой систему из двух тиристоров, расположенных в одном или нескольких корпусах. Недостатком является способность быстро нагреваться при перегрузках. В большинстве случаев симисторные стабилизаторы оснащены дополнительной вентиляционной системой.

Тиристорные вырабатывают синусоидальный ток, но только одной полуволны. Для получения переменного тока необходимо, чтобы они использовались в паре.

Процессорное управление с независимым питанием удобно, поскольку в случаях, когда напряжение достигает опасных значений, электроснабжение приборов прекращается и возобновляется только после нормализации. Это происходит без участия человека.

Значение входящего напряжения может быть рабочим или предельным, в зависимости от величины. Рабочее, попадающее в коридор стабилизации, характеризует небольшие отклонения от 220В, согласно заявленной точности конкретной модели. Предельное не допускает минимального отклонения (например 220±5% В). Аварийное отключение в таких случаях не происходит, поскольку показатели не являются критичными. Разница во время предельного напряжения может быть огромной, например, 180В или 245В.

Детальнее смотрите тут: https://phantom-stab.ru/catalog/stabilizatory-napryazheniya

Купить электронные стабилизаторы в интернет-магазине

Компания предоставляет лучшее оборудование от производителя «Phantom». К каждому товару прилагается фирменная гарантия и сервисное обслуживание в течение эксплуатационного срока.

Главные достоинства интернет-магазина:

  • оптовые закупки по низким ценам;
  • огромный ассортимент товаров;
  • помощь по выбору модели;
  • доставка на дом или к промышленному объекту;
  • скидки, акции, спецпредложения.

Если вы не нашли желаемую модель, то закажите её, связавшись с менеджером сайта в любое удобное время!




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Карта раздела

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00

NBpart - Запчасти для ноутбуков и планшетов © 2014 - 2020
ООО "NBpart".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта