Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Renault производит революцию в сегменте фургонов с новыми Kangoo и Express

03.06.2021

Чтобы удовлетворить потребности всех своих клиентов, Renault представляет Kangoo и Express, доступные как в легкой, так и в пассажирской версии. Этот модельный ряд из четырех автомобилей будет представлен в сбалансированном виде с весны 2021 года.

  • Новый Renault KANGOO VAN - это более совершенное оборудование и главное новшество в виде удобного бокового доступа.
  • В своей пассажирской версии новый Renault KANGOO отвечает потребностям динамичных семей с элегантным дизайном и еще большим комфортом.
  • Новый Renault KANGOO VAN и новый Renault KANGOO также будут доступны в электрической версии.
  • Новый Renault EXPRESS VAN удовлетворяет потребности клиентов, ищущих лучшее соотношение цены и качества, и предлагает наибольшее количество мест для хранения вещей в своей категории.
  • В пассажирской версии, предлагаемой за пределами Европы, новый Renault EXPRESS универсален с пятью сиденьями и большим грузовым пространством.

«Renault снова совершает революцию в области легких грузовиков и пассажирских фургонов с новыми Kangoo и Express. Эти дополнительные модели отвечают разнообразным потребностям профессиональных частных клиентов. Kangoo - культовый автомобиль, продажи которого с 1997 года составили более 4 миллионов экземпляров. Renault представляет новую инновацию в линейке Easy Side Access нового Kangoo Van, которая упрощает боковую зарядку. Новые Kangoo Van и Kangoo будут доступны в электрической версии, чтобы соответствовать требованиям городской мобильности."

Новый Renault Kangoo Van, инновационный динамичный фургон в стиле сателлита, ориентирован в основном на автопарки, ремесленников и дилеров, ищущих специально разработанный автомобиль для профессионалов, оснащенный по последнему слову техники.

Благодаря своим основным инновациям Easy Side Access и Easy Inside Gallery новый Renault Kangoo Van совершает революцию в загрузке и доступе:

- Легкий боковой доступ: особенно удобно в городских центрах, это нововведение обеспечивает клиентам легкий доступ к грузам, независимо от ограничений парковки. После удаления центральной стойки новый Renault Kangoo Van предлагает самый широкий боковой доступ на рынке - 1416 мм (вдвое больше, чем у предыдущей версии).

- Easy Inside Gallery: эта складная полка для багажа под потолком - еще одно нововведение, которое позволяет перевозить длинные и громоздкие предметы высоко, освобождая место на полу автомобиля.

Новый Renault Kangoo Van выделяется своим мускулистым внешним видом. Передняя часть была полностью переработана с хромированной линией между решеткой радиатора и передним бампером. Новый Renault Kangoo Van, отличающийся скульптурными линиями, был усовершенствован благодаря изысканным материалам и хромированным вставкам. Его новый интерьер предлагает горизонтальную приборную панель с большим количеством места для хранения вещей. Новые сиденья с полностью переработанной конструкцией обеспечивают больший комфорт и долговечность.

Новый Renault Kangoo Van оснащен мультимедийной системой Renault EASY LINK и новыми системами помощи при вождении, в том числе цифровым зеркалом с постоянной визуализацией пространства позади автомобиля, прицепом и активным ассистентом торможения.

Новый Renault Kangoo Van предлагает непревзойденное разнообразие двигателей размера кузова. Модель будет доступна в двух вариантах длины: с механической и автоматической коробками передач в дизельном, бензиновом и электрическом вариантах. Его полезный объем от 3,3 до 3,9 м³ в стандартной версии от 4,2 до 4,9 м³ в удлиненной версии.

Renault Kangoo (мануал по ремонту), элегантный и просторный пятиместный пассажирский фургон, полностью отвечает потребностям динамичных семей благодаря обновленному внешнему виду, большему комфорту и оснащению, а также новым системам помощи при вождении. Модель сохраняет все свои интеллектуальные модульные функции, популярные среди профессиональных клиентов (администрации, органы местного самоуправления и ассоциации).

Новые Renault Kangoo и Kangoo Van будут производиться на заводе Renault в Мобеж, Франция. Они также доступны в Европе и на международных рынках (*).

Новый Renault Express Van, практичный и эффективный фургон, разработан для молодых предпринимателей и небольших автопарков, которые ищут лучшее соотношение цены и качества для удовлетворения своих основных потребностей.

В новом Renault Express Van воплощены стилистические коды бренда, выражающие силу и современность. Новый интерьер, оснащенный усиленными сиденьями, привносит в интерьер качество и комфорт. Особое внимание уделяется пространству для хранения и эргономике: он предлагает самое большое пространство для хранения в своей категории (48 литров) и объем загрузки от 3,3 до 3,7 м³.

Новый Renault Express Van использует мультимедийную систему Renault EASY LINK и вспомогательные системы вождения, такие как цифровое зеркало с постоянной визуализацией пространства позади автомобиля, предупреждение о слепой зоне, передний и задний ассистент парковки и широкоугольное зеркало. (в солнцезащитном козырьке).

Новый Renault Express, универсальный и экономичный пассажирский фургон, предлагает пять сидячих мест и большой грузовой отсек. Модель предназначена для предпринимателей для смешанного использования (профессионального и семейного), а также для мастеров и торговцев.

  • Будучи экспертом на рынке легких коммерческих автомобилей более 120 лет, Renault ставит все свои ноу-хау на службу профессионалам, предлагая индивидуальные услуги по обслуживанию легких коммерческих автомобилей и специализированную сеть из 650 торговых точек по всему миру под брендом Renault Pro +.
  • Renault является европейским лидером в сегменте легковых автомобилей и легких фургонов с 1998 года 21-й год подряд.
  • Renault является пионером и лидером в производстве легких коммерческих автомобилей в Европе 9-й год подряд. С 2011 года Kangoo ZE является самым продаваемым электрическим фургоном в Европе, на сегодняшний день продано более 50 000 автомобилей.
  • К 2022 году Renault будет электрифицировать всю линейку легковых и легких фургонов.



Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Карта раздела

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00

NBpart - Запчасти для ноутбуков и планшетов © 2014 - 2021
ООО "NBpart".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта