Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Pushminer - гид по майнерам. Как рассчитать будущую доходность и окупаемость

01.07.2020

Рынок криптовалют, появившийся сравнительно недавно, уже стал неотъемлемой частью нашей жизни. Криптовалюты используются не только во взаиморасчетах, но и являются инвестиционным инструментом. Многие инвесторы уже предпочли "крипту" классическим биржевым интсрументам, как минимум по двум критериям: гораздо более высокая доходность и меньший размер инвестиций. Несмотря на все колебания на криптовалютных биржах, майнинг по-прежнему остается высокодоходным инструментом. 

Основой майнинга явлется оборудование! Асики и готовые фермы работают в автономном режиме, пока вы занимаетесь своими делами. Но наряду с очевидными плюсами, такими как автономность и сравнительно небольшие габариты, у них есть и очевидный недостаток - сравнительно высокое энергопотребление. Конечно, это зависит от конкретной модели оборудования. Любой грамотный инвестор рассчитывает не только будущий доход, но и грядущие расходы.

Компания pushminer представляет готовый калькулятор, который позволяет в режиме онлайн рассчитать все доходы, расходы, срок окупаемости, уровень диверсификации инвестиций, и ряд других критериев, которые необходимы инвестору для принятия решения о актуальности такого бизнеса.

Рассмотрим на конкретном примере:

Если купить асик S17, с помощью калькулятора сразу выясняем: стоимость оборудования на начальном этапе составит 121490 рублей, уровень энергопотербления на пиковой мощности 2,82 кВт/час, допустим, планируем майнить Биткоин, производительность составляет 1,83$ в сутки, или 670$ в год. Система автоматически учитывает расход электроэнергии за весь период работы и сразу выдает конечную прибыль за вычетом расходов на электроэнергию, тариф берется из расчета 3,5 рубля/кВт*час. Итого, получается что составит 947 дней, или 32 месяца. 

Конечно, эти цифры более-менее точны при условии стабильного кураса доллара и неизменности тарифа на электроэнергию. Так же принципиально важно, чтобы курс криптовалюты в течение этого срока не имел сильных колебаний. При повышении стоимости криптовалюты и роста курса доллара  срок окупаемости будет снижет.

Компания Pushminer представляет наиболее широкий ассортимент оборудования для майнинга, и дальше слово только за инвестором, точнее за его финасновыми возможностями. Здесь действует прямая арифметическая пропорция - чем больше вложите тем больше заработаете. 

Одно можно сказать точно - рынок криптовалют в обозримом будущем будет только расти, а "заходить" всегда лучше на росте.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Карта раздела

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00

NBpart - Запчасти для ноутбуков и планшетов © 2014 - 2020
ООО "NBpart".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта