Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Почему и как ЛОД-терапия помогает при проблемах с потенцией

25.12.2021

Проблемы с потенцией – беда для любого мужчины, однако многие не спешат решать их, пуская дело на самотёк. Согласно наблюдениям медиков, более 30% мужчин из РФ от 18 до 40 лет страдают от нарушений половой функции. А во всём мире эректильная дисфункция затронула около 150 млн мужчин. При этом факторов, которые могут вызвать проблемы, огромное количество, например, постоянный стресс увеличивает риск эректильной дисфункции на 90%.

Нынешняя медицина, между тем, предлагает мужчинам огромный «арсенал» методик и средств, которые помогают не только восстановить потенцию, но и закрепить эффект на долгосрочный период. Одним из признанных врачами методов является лод (локальное отрицательное давление) терапия.

 

Особенности методики

Методика, на которую опирается ЛОД-терапия, достаточно возрастная: её применяли ещё в середине XX века. Тот факт, что она не просто дожила до наших дней, но и осталась весьма популярна, говорит о её эффективности и доступности.

ЛОД-терапия предполагает создание вокруг полового члена области отрицательного давления. В результате ткани члена обогащаются кислородом, улучшается обмен веществ на клеточном уровне, поднимается уровень тестостерона (основного полового гормона) в плазме крови. Также ЛОД-терапия обеспечивает:

  • открытие даже мельчайших капилляров, ранее не функционировавших;
  • нормализацию тонуса спинальных половых центров;
  • улучшение лимфообращения;
  • приведение в нормальное состояние биоэнергетических процессов.

 

Преимущества и противопоказания

Одним из ключевых плюсов ЛОД-терапии остаётся ценовая доступность. Дело в том, что для процедуры не нужны специально оборудованное помещение и дорогостоящая аппаратура. Кроме того, как отдельная процедура, так и курс в целом проводятся достаточно оперативно и отнимают у пациента меньше времени. Также при соблюдении всех рекомендаций ЛОД-терапия безопасна для пациента.

Не обошлось и без недостатков: у данного метода терапии есть, разумеется, противопоказания. В частности, его не рекомендуют при заболеваниях внутренних органов, имеющих хронический характер, заболеваниях сердца, находящихся в стадии декомпенсации, проблемах с атеросклерозом сосудов мозга и сердца. Список достаточно большой, поэтому перед прохождением ЛОД-терапии стоит сходить на консультацию к лечащему врачу.

При соблюдении всех требований ЛОД-терапия остаётся доступным по цене и доставляющим минимум неудобств методом, который эффективно помогает в борьбе с импотенцией. А возможность лечения в домашних условиях весьма актуальна в связи с коронавирусными ограничениями.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Карта раздела

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00

NBpart - Запчасти для ноутбуков и планшетов © 2014 - 2022
ООО "NBpart".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта