Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Особенности традиционного постельного белья

03.08.2020

Современная текстильная промышленность особенности производства спальных принадлежностей унаследовала от распавшегося Советского Союза. Тогда основная ставка делалась на экономию расхода материалов, поэтому размеры изделий строго соответствовали размерам мебели, одеял и подушек. Тут постельное белье сатин 1 5 спальное недорого предложит купить интернет магазин «Артеум». Оно сшито по традиционным лекалам, но у него сегодня совершенно другие функции.

Особенности полуторки

Сегодня обычное стандартное полуторное постельное белье имеет следующие размеры:

  • две наволочки 50х50 или 70х70 см (в зависимости от производителя);
  • простынь 150х180 см;
  • пододеяльник 145х205 см.

Сегодня такой комплект предназначен для одного человека. А еще совсем недавно такой набор был единственным семейным гарнитуром. Кровати шире стали выпускаться только после развала Союза, рыночные отношения заставили промышленность изменить подходы к изготовлению постельных принадлежностей.

Спрос родил предложение, поэтому, сегодня можно увидеть в продаже двуспальные кровати шириной 200 см, и даже «короли», изготовленные на заказ. Но полуторки в продаже остались. А значит, остались с производстве и традиционные изделия. Здесь постельное белье поплин 1 5 спальное недорого представлено в самом широком ассортименте. В каталогах разные расцветки, есть яркие сочные образцы, есть те, что выполнены в приятной постельной гамме.

При выборе конкретного товара нужно ориентироваться не только на цену. Важно заранее определить задачи, которым должны соответствовать спальные наборы. Так, например, если есть желание выбрать что-то очень практичное, нужно пройти по ссылке постельное белье бязь 1 5 спальное недорого лучше всего подойдет для ежедневного использования.

Сатин нередко выбирается для пошива праздничных, парадных гарнитуров. И все потому, что он обладает удивительно гладкой на ощупь, мягкой фактурой. Она по тактильным ощущениям похожа на шелк. При этом изнанка остается матовой: ткань сохраняет все свойства хлопкового полотна (хорошо впитывает влагу, дышит, не вызывает аллергических реакций в процессе тесного контакта). Сатин не скользит по матрасу, а это значит, простынь не будет скатываться, и складываться в грубые складки во время сна.

Поплин – нечто среднее между бязью и сатином. Он прекрасно держит форму, не мнется, поэтому убранная кровать всегда смотрится красиво.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Карта раздела

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00

NBpart - Запчасти для ноутбуков и планшетов © 2014 - 2020
ООО "NBpart".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта