Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Особенности применения и выбора спилковых перчаток

27.02.2021

Любые рабочие перчатки выполняют чрезвычайно важную функцию — защита рук и для этой задачи давно разработаны оптимальные модели, подобраны материалы и технологии их изготовления. Важно обеспечить надежное удержание предметов рукой в перчатке. Только в этом случае производственный процесс будет безопасным. Перчатки из натурального спилка являются лучшими для защиты рук от капель расплавленного металла, поэтому их применяют сварщики и рабочие горячих цехов (металлургия, горячая металлообработка, ковка, стеклодувное производство).

Мы предлагаем купить рабочие перчатки оптом от собственного производителя, что сделает покупку максимально выгодной, так как, наценка отсутствует. Наш большой ассортимент включает в себя рабочие перчатки из различных материалов, а также иную спецодежду, что позволяет подобрать оптимальный вариант под ваши задачи.

Особенности спилковых перчаток

Спилковые перчатки без ПВХ, (поливинилхлоридное покрытие с рабочей стороны) самые огнестойкие. ПВХ не обладает необходимой термостойкостью, но в других сферах он очень практичен и используется для рабочих рукавиц. Спилок для перчаток — натуральная кожа, пропитанная огнезащитными средствами, красителем и стабилизатором (сульфированные жиры) для мягкости и предотвращения растрескивания на сгибах. Внутри подшивается ХБ трикотажная прокладка, делающая процесс работы гигиеничным. Наш интернет-магазин и производственная компания осуществляют пошив перчаток, окрашенных в яркие цвета. Длительная производственная практика показывает, что это верное решение, имеющее множество плюсов, главным образом, легкость в поиске.

В условиях высоких температур важно обеспечить отвод влаги от кожи рук. Спилок с этим справляется как нельзя лучше. Именно поэтому на такие рукавицы не наносится защитное покрытие, хотя это продлило бы их срок службы. Если такой задачи не стоит, то целесообразнее закупить перчатки ХБ с еще более низкой ценой, которые мы тоже выпускаем. Наше производство перчаток работает по заказам покупателей, поэтому готовый товар не залеживается на складе, а сразу отправляется заказчику в новом, только что изготовленном виде. Продукция может быть приобретена в розницу, цена обговаривается индивидуально в зависимости от количества единиц в отправляемой партии.

Комбинированные спилковые рукавицы

Если высокая степень термозащиты не требуется, то можно использовать комбинированные спилковые краги. Поверхность ладони в них сделана из спилка (для защиты от высоких температур и хорошего сцепления с захватываемыми предметами), а верхняя — из трикотажа. Степень защиты также зависит от длины перчаток. Короткие перчатки могут использоваться с условием, что персонал работает в форме с длинным рукавом.

Мы проводим доставку в любой регион России и отгружаем продукцию в необходимом объеме. Поскольку, рабочее снаряжение на производстве требует регулярного обновления, вам необходим надежный регулярный поставщик, например, наша компания. Смотрите и заказывайте необходимые модели под ваши задачи в нашем каталоге.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Карта раздела

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00

NBpart - Запчасти для ноутбуков и планшетов © 2014 - 2021
ООО "NBpart".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта