Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Оборудование для проведения онлайн-конференций

20.04.2021

Видеоконференцсвязь (ВКС) и аудиконференцсвязь (АКС) уже давно перестали быть экзотикой. Более того, проведение онлайн-конференций все больше проникает в повседневную рабочую среду каждого человека. Она уже вышла далеко за пределы переговорных помещений и стала теперь доступна на различных мобильных девайсах и рабочих местах обычных сотрудников. Ею можно пользоваться практически отовсюду.

Распространение онлайн-конференций

Очень большому распространению онлайн-конференций очень помогает все более частый переход от обычных аппаратных решений (вроде специальных систем Polycom, Avaya или Cisco) к программным и так называемым программно-аппаратным. Среди причин подобного стремительного перехода можно выделить следующие.

  • Программные решения, которые предлагает современная видеоконференцсвязь (ВКС), дарят большую гибкость при оснащении переговорных помещений и рабочих мест. В отличие от стандартизованного состава более старых аппаратных терминалов.
  • Программные решения ВКС и АКС доступней по своей стоимости, причем без потери общего технического функционала, что не может не радовать.

Таким образом, очевидно, что проведение онлайн-конференций программно-аппаратными и программными способами является самым лучшим вариантом для любого бизнеса.

Необходимое оснащение для проведения современных онлайн-конференций

Не вдаваясь в разнообразные нюансы, система онлайн-конференций, как правило, включает в себя следующее оборудование:

  • Специальные модули для осуществления онлайн-конференций, устанавливаемые у пользователей и обеспечивающие возможность полноценной видеосвязи. В состав такого модуля, как правило, входит специальный кодек.
  • Средства для вывода аудио- и видеоинформации — аудиоколонки, жидкокристаллические либо плазменные панели, различные проекторы, телевизоры и мониторы, а также усилители звука.
  • Вспомогательное оборудование (интерактивная доска, инструменты записи и воспроизведения аудиовизуальных данных, документ-камера, система озвучивания помещения, инструменты управления и интеграции ВКС с иными системами обеспечения здания, дополнительное, специальное осветительное оснащение).
  • Специальный софт для используемого оборудования.
  • Телекоммуникационная сеть, с помощью которой все компоненты объединяются в одну систему для полноценного проведения онлайн-конференций.



Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Карта раздела

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00

NBpart - Запчасти для ноутбуков и планшетов © 2014 - 2021
ООО "NBpart".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта