Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

О физических выделенных серверах от «Айхор Хостинг»

12.12.2020

Выбор сервера для вашего бизнеса может стать одним из самых деликатных решений, которые вам придется принять. Компания «Айхор Хостинг» https://www.ihor.ru/dedic предоставляет физические выделенные серверы по самым привлекательным ценам с оптимальными решениями для ваших потребностей.

Айхор

Современные серверы

Многие люди не понимают, что такое «голый» сервер и выделенный сервер. Однако правда остается в том, что, хотя они имеют схожие черты, они совершенно разные.

Выделенный сервер – это физический сервер, предназначенный для отдельного пользователя. Он работает с собственной операционной системой и предлагает все свои функции для управления отдельным пользователем. Поскольку машина является скорее физической, чем виртуальной, она позволяет владельцу настраивать свои ресурсы в соответствии со своими потребностями. Следовательно, изменение ОЗУ или установка твердотельного жесткого диска – довольно распространенная практика в этом отношении.

В отличие от VPS, которые не являются физическими машинами, выделенный сервер может выдерживать высокий трафик и предлагает отличную функциональность, безопасность и скорость.

https://www.ihor.ru/images/dedicated_servers.jpg

В то время как выделенный сервер – это физический сервер, выделенный для одного пользователя, сервер без операционной системы состоит из одного или нескольких выделенных серверов. Различие между ними заключается в автоматизации голого сервера. Нет необходимости в уровне виртуализации. На «голом железе» также используется программное обеспечение, называемое гипервизорами, для работы которого не требуется операционная система. Сервер на «голом железе» предлагает все преимущества выделенного сервера, а также некоторые уникальные суперфункции.

Разница в эксплуатации

Выделенный сервер работает иначе, чем сервер без операционной системы, и менее эффективен. Из-за ручного характера выделенные серверы работают не так быстро. Кроме того, работа выделенных серверов требует много времени.

Когда на рынок были выведены серверы без операционной системы, все изменилось. В «голом железе» есть облачная функция. В такой системе клиенты могут покупать комплекты в Интернете и быстро и легко привести их в действие. Обладая «голым железом», вы получаете полный контроль над программным обеспечением. Вы можете добавлять, запускать любое программное обеспечение по вашему выбору.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Карта раздела

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00

NBpart - Запчасти для ноутбуков и планшетов © 2014 - 2021
ООО "NBpart".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта