Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Не успел вытащить: как достать игрушку из игрового автомата

17.06.2021

Гуляя по торговым центрам, мы часто наталкиваемся на жутко азартную вещь – автоматы с игрушками. Иногда сдержать себя от попытки вытащить плюшевое чудо вызывают огромные трудности, особенно если рядом с вами ребенок, истошно молящий вытащить очередного «Пикачу» или другую живность. И вот вы подходите к этой «машине ужаса», вносите несчастные 10 рублей и обрекаете себя на провал. За этой монетой идут другие, и так далее, пока ваш кошелек не опустеет. После мы испытываем сильный дискомфорт и разочарование из-за тленности бытия. Что за жизнь, когда даже тут не везет?

Хотим вас успокоить – дело не только в вашей удачи или неудачи. У аппарата есть свои тонкости и нюансы.

Игровые автоматы: бизнес на лохах?

Скептики выкрикнут, что все это проказы мошенников и выиграть в автоматах невозможно. Это не совсем так. Важно уметь обращать внимание на детали.

Прежде всего осмотрите самое главное приспособление игрового автомата – кран (в простонародье «хватайка»). Внимательно просмотрите исправность:

  1. Обратите внимание на пружину. Может там есть дыры, возникшие из-за брака на производстве (или скрытых умыслов владельцев).
  2. Легонько встряхните автомат и посмотрите на движение «хватайки». Если она дергается со слишком большой частотой, то это может говорить о раскрученных болтиках. Соответственно вытащить ничего не получится.

Самый лучший способ докопаться до истины – это увидеть все своими глазами. Понаблюдайте за другими игроками. Вдруг кто-то с легкостью выигрывает игрушки, а значит и аппарат исправен. Кстати, многие с уверенностью твердят, что, если автомат поставили недавно, значит вы обречены на успех. На некоторый промежуток времени владельцы дают возможность всем одержать победу и забрать свой мягкий приз. Такая пиар-акция, у нас все честно, приходи и выигрывай.

Хочу этого огромного медведя, как его вытащить?

Обращая внимание на эти аппараты, мы замечаем, что большая часть из призового фонда – это маленькие плюшевые игрушки. Но вместе с ними лежит один «гадкий утенок» – огромный зверь. И, естественно, нас он привлекает внимание в первую очередь. Появляется необъяснимый азарт его вытащить. Первое правило успешного игрока – забудьте о нем! Даже не пытайтесь, это невозможно. Это отвлечение вашего внимание. Вытаскивайте рыбку по меньше, тогда шанс уйти игрушкой в руках будет намного выше.

Предыдущие игроки выиграли, а мы нет!

Пытаясь постоянно вытащить себе или детям новую игрушку помните, что аппарат – не чудо машина и этому металлическому чуду тоже нужно отстояться и «отдохнуть». После долгого использования зажим (та самая «хватайка») ослабевает и шанс вытащить приз сводится к нулю.

Не тешьте себя иллюзиями, что, бросив в ящик 10 рублей, вы сразу одержите победу. Удача жадных не любит. Выделите на игру 30-50 рублей, чем больше попыток, тем выше шанс. Но держите себя в руках: 3 попытки – норма, 15 – азарт.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Карта раздела

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00

NBpart - Запчасти для ноутбуков и планшетов © 2014 - 2021
ООО "NBpart".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта