Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

На что обратить внимание перед подписанием договора аренды авто с выкупом?

25.10.2021

Аренда авто с выкупом – это популярное решение, которое позволяет стать владельцем авто на выгодных условиях и без ущерба для своего бюджета. Такую возможность предоставляет компания «Европейский Экспресс Кредит». Дополнительная информация доступна на онлайн-ресурсе https://www.euroexpresscredit.ru/

В связи с ростом числа компаний, предлагающих данную услугу, мы подготовили краткое руководство, которое поможет вам выбрать выгодное и безопасное финансирование. В частности, оно касается договора, который заключается между сторонами: финансовой компанией и клиентом.

Чаще всего договор аренды авто с выкупом заключается на срок до трех лет. Прежде чем подписать этот документ, необходимо уделить внимание некоторым моментам.

  1. Достоверность финансирующей стороны. Как и в случае с любым договором, перед подписанием договора стоит проверить финансовую устойчивость арендодателя. Важен опыт его работы. Стоит выбрать компанию, которая долгое время работает на рынке без перебоев.
  2. Аренда авто с выкупом с учетом ваших потребностей. Все чаще мы сталкиваемся с лозунгом «гибкие условия». Как бы заманчиво он ни звучал, не совсем понятно, что за ним стоит? Большинство компаний позволяют договариваться о сумме ежемесячных платежей, продолжительности периода аренды или размере первого взноса.
  3. Анализ документации. Перед получением решения о предоставлении финансирования необходимо будет предоставить необходимую документацию. Сколько данных вам нужно будет представить, потребуется ли вам поручительство - все будет зависеть от суммы контракта и кредитной истории.
  4. Рассрочка. Обратите внимание на размер рассрочки и график погашения. Помните, что многие компании взимают дополнительную плату за просрочку платежа.
  5. Лимит пробега. Подумайте о своих потребностях и проверьте, не накладывает ли выбранная вами компания лимит, которого вам может быть недостаточно.
  6. Ограничения на использование транспортного средства. Убедитесь, что ваш договор не содержит существенных ограничений на использование автомобиля.
  7. Износ автомобиля. Проверьте критерии оценки возможных повреждений и приемлемых признаков износа транспортного средства в случае возврата арендованного актива финансирующей стороне по истечении срока аренды.
  8. Досрочное расторжение договора аренды. Стоит внимательно проанализировать положения, регулирующие урегулирование договоров в случае их досрочного расторжения.



Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Карта раздела

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00

NBpart - Запчасти для ноутбуков и планшетов © 2014 - 2021
ООО "NBpart".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта