Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Мобильные стены: перегородка-гармошка

15.05.2021

Что такое мобильные стены типа гармошка?

Иногда случается так, что спроектированное пространство помещения не удовлетворяет требованиям пользователей. Но в современном мире не составит особого труда перепланировать пространство с помощью новаторских идей и приспособлений. Один из таких инновационных вариантов – мобильные перегородки-гармошки.

Стены-гармошки не занимают много места, однако позволяют разделить обширное пространство на несколько комнат. Такие стены можно выбрать на любой вкус: цвет, подходящий к интерьерной палитре; форма, соответствующая общему стилю; характеристики, наиболее удовлетворяющие требуемым в данном помещении.

Как правило, это просто стены, разделяющие пространство на несколько комнат внутри одного помещения. Стены такого типа устанавливаются в офисных зданиях, торговых домах, конференц-центрах, учебных и спортивных заведениях, частных домах и квартирах, то есть практически не имеют ограничений по типу помещения, в котором могут находиться.

Раздвижные перегородки NORMA

Такой тип перегородок производства Фолдин позволяет создавать множество различных мини-пространств внутри одного большого. Стенки передвигаются по потолочному треку, благодаря чему становится возможным самому спроектировать форму и размер комнаты. Главное помнить, что раздвижные перегородки не являются 100%-ной заменой каменных стен, а просто являются их более гибким эквивалентом. Выбор перегородок этой фирмы обусловлен еще одним положительным качеством: они позволяют приглушать шумы, то есть являются довольно-таки звукоизолирующими. При необходимости перегородки такого типа легко собираются в гармошку и убираются к несущим стенам для вынужденного расширения пространства.

Преимущества

Во-первых, бесспорно, идея установки стен-гармошек – своего типа инновация в мире строительства, а еще они легки и гибки в выборе. Во-вторых, производители таких стен предлагают на выбор всевозможные варианты разных цветов, дизайна, формы, материала – подобрать что-то, подходящее под мебель, устройство интерьера, назначение становится более возможным. Кроме того, некоторые производители позволяют разработать индивидуальный стиль раздвижных стен и подобрать оригинальные аксессуары для их отделки.

Благодаря раздвижным стенам становится возможным создать интересную форму комнаты, абсолютно любую аранжировку. К тому же такие перегородки оснащены специальным набором функций, которые гарантируют безопасность и удобство пользователей, а еще подобные стены имеют долгий период эксплуатации и низкий риск замены или ремонта.

Мобильные стены-гармошка гарантируют огнестойкость, звукоизоляцию и не подвержены разрушению или порче водой. Наличие таких стен в помещении – гарантия комфорта, удобства и легкого пользования.

По материалам проекта: Pan.BY




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Карта раздела

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00

NBpart - Запчасти для ноутбуков и планшетов © 2014 - 2021
ООО "NBpart".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта