Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Мегаситилом в Санкт-Петербурге

17.06.2021

Согласно Закону об отходах, мы все обязаны сортировать отходы, по крайней мере, в базовом объеме. Мы разделяем бытовые отходы на 5 фракций: пластик, стекло, бумага, растительные отходы и смешанные отходы. Как видите, такое разделение не учитывает многие предметы, которые мы используем в своих домах и на работе. Их необходимо сдать в специальные пункты приема или на свалки.

Средний россиянин ежегодно производит около 300 кг мусора. Эффективное обращение с отходами в настоящее время является одной из самых больших и серьезных экологических проблем в стране.

Покупка металлолома спасает окружающую среду

Не каждый использованный предмет можно выбросить в местный контейнер для мусора. Некоторое оборудование, которое мы используем, не подходит для первичной сортировки, но также не может быть классифицировано как смешанные отходы, потому что попав на обычную свалку, оно может представлять угрозу для окружающей среды. Опасные отходы нужно утилизировать особым образом. Хорошим примером являются батареи, которые нельзя выбрасывать в смешанные отходы, а можно поместить в специальные контейнеры для раздельного сбора, которые есть в некоторых магазинах. Утилизация использованного автомобильного аккумулятора требует немного больше усилий. Лучшее решение - сдать в центр утилизации.

Неправильное хранение аккумуляторов представляет серьезную угрозу для окружающей среды. Поврежденный аккумулятор может вызвать утечку свинца, ртути и серной кислоты. Попадая в почву, эти вещества отравляют ее и убивают близлежащие организмы. В худшем случае они могут попасть в грунтовые воды и, наконец, в наши краны. Именно поэтому дикие свалки особенно опасны и нужно делать все, чтобы не допустить их образования. Благодаря привлечению квалифицированного персонала, соответствующего оборудования и наличия необходимых разрешений в компании https://мегаситилом.рф помогают клиентам быстро и безопасно избавляться от различных неприятных отходов.

Сдача металлолома окупается

Также запрещено выбрасывать электрические отходы в смешанный мусор. Хотя они не всегда представляют прямую угрозу для окружающей среды, стоит восстанавливать материалы, которые можно использовать повторно. В электрических кабелях есть, среди прочего, ценная медь, другие перерабатываемые металлы также могут быть извлечены из бытовой техники, например, из стали и алюминия. Решив отправить металлолом на свалку, мы помогаем природе несколькими способами: ограничиваем расширение полигонов, а также добычу и использование бесценных невозобновляемых ресурсов.

Важным аргументом в пользу сотрудничества с покупкой металлолома является возможность получения оплаты за переданные отходы. Хорошие компании справедливо оценят передаваемые им отходы, и в случае больших объемов, например, лома железа и стали в результате ремонта или промышленной деятельности, они также предоставляют клиентам свой транспорт.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Карта раздела

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00

NBpart - Запчасти для ноутбуков и планшетов © 2014 - 2021
ООО "NBpart".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта