Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Купить актемру в Москве

12.11.2020

Ревматоидный артрит — это болезнь не только бабушек. Заболевание может возникнуть и в молодом возрасте, поэтому медики советуют внимательнее относится к первым симптомам.

Первым звоночком может быть незначительная боль в руках и ногах после пробуждения. Утренняя скованность не позволяет сжать щетку, чтобы почистить зубы. Ощущение ломоты в суставах при нормальной температуре тела. Хуже становится спустя время.

Жуткие боли становятся личным кошмаром. Звенящая боль не дает возможности подняться по утрам, самостоятельно одеться или приготовить еду. Любое движение становится испытанием на выносливость. Не возможно представить жизнь без горсти обезболивающих таблеток. Человек становится заложником своего тела.

О ревматоидных болях говорят мало. Известная француженка Эдит Пиаф страдала ревматоидным артритом и принимала морфий, чтобы притупить невыносимую постоянную боль. В то время это решение было вполне оправдано.

Сейчас ревматоидные боли излечимы. В мире появляются новые эффективные методы и схемы лечения.

Как лечится ревматоидный артрит?

Грамотное и своевременное лечение ревматоидного артрита поддерживает качество жизни пациента на высоком уровне и уменьшает болевой синдром. Для снижения болевого синдрома применяются препараты, действие которых направлено на уменьшение воспалительной реакции.

Принцип лечения: нет воспаления — нет боли.

В схему лечения входят обезболивающие:

  • нестероидные противовоспалительные препараты;
  • стероиды, например, преднизолон.

Новейшие методы лечения включают препараты, которые не только уменьшают последствия воспалительной реакции, но и непосредственно разрывают каскад реакции воспаления. К таким препаратам относится Актемра.

Препарат Актемра

Действующее вещество тоцилизумаб оказывает иммунодепрессивное действие и блокирует рецепторы ИЛ-6. В результате его действия разрывается последовательность воспалительной реакции и не возникает болевой синдром.

Препарат Актемра производства швейцарской компании Roche, предназначен для лечения РА и имеет самую большую базу данных по монотерапии и уже продемонстрировал большую эффективность, чем метотрексат в снижении активности заболевания и уменьшении воспалительного прогрессирования.

Ознакомиться с инструкцией актемра купить и проконсультироваться с лечащим врачом — первый шаг к полному излечению. Не опускайте руки, подбирайте лечение и помните, наступит ваш день без боли.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Карта раздела

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00

NBpart - Запчасти для ноутбуков и планшетов © 2014 - 2020
ООО "NBpart".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта