Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Корпорация “АгроРусь”: как обманывает клиентов?

23.12.2020

2020 год из-за распространения коронавирусной инфекции стал кризисным не только для частных лиц, но и для компаний. Некоторые организации закрылись, другим пришлось пережить очень трудные времена, а третьи решили поправить ситуацию путем обмана. Именно такой путь выхода из кризиса выбрала нашумевшая корпорация “АгроРусь”. К сожалению, на удочку мошенников попались многие люди: об этом наглядно свидетельствуют про Агрорусь отзывы клиентов

Чтобы не столкнуться с подобным в других ресурсах, нужно рассмотреть, по какой схеме работает данная организация.

Схема мошенничества 

КПК “АгроРусь” активно рекламируется различными звездами и артистами. Из-за этого многие полагают, что сервис является надежным. Плюс ко всему компания обещает выгодные условия сотрудничества: получить по депозитам в два раза больше дохода. Но внимательного пользователя должны насторожить следующие моменты: 

  • Компания пишет, что существует с 2014 года. Однако по факту сайт создан около 10 месяцев назад. Следовательно, это просто способ повысить уровень доверия клиентов, а уже потом — обмануть их.
  • Слишком большая ставка, по которой будет работать инвестиция — от 8,5% до 11,25%. Данные условия в несколько раз превышают показатели, предлагаемые клиентам в самых крупных банках России.
  • Сайт не предоставляет отчетности: вкладываться в компанию, которая не может предоставить вам элементарную отчетность по деятельности, крайне опрометчивый шаг.
  • “АгроРусь” также не предоставляет никаких государственных гарантий по своим вкладам.

По итогу обман происходит следующим путем: корпорация рекомендует инвестировать в нее деньги, говоря, что сумма вложений полностью страхуется. То есть, клиент ни в коем случае не потеряет деньги. По факту, ничего такого не происходит: человек вносит денежные средства и остается ни с чем. Резервный фонд компании “АгроРусь”, идущий обычно на выплату денег в аналогичных организациях, слишком мал. 

Познакомиться с более детальной оценкой на данный сервис поможет сайт profobzor.com. Там же можно найти материалы о других компаниях, наживающихся на людях путем обмана.

Заработок в интернете и инвестиции — хорошая, прибыльная вещь. Просто главное в данном случае — найти надежный сервис, зарекомендовавший себя в данных областях с безупречной репутацией. Только в таком случае вложенные деньги не будут выброшены на ветер. 




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Карта раздела

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00

NBpart - Запчасти для ноутбуков и планшетов © 2014 - 2021
ООО "NBpart".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта