Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Когда стоит вызвать эвакуатор

02.03.2022

Когда нужно вызывать эвакуатор в Н.Новгороде?

Эвакуатор может потребоваться, когда машина вышла из строя или попала в ДТП, если автомобиль отправляют на штраф-стоянку за нарушение правил дорожного движения.

Транспортное средство может застрять на дороге по разным причинам. Иногда техника не едет из-за какой-то незначительной поломки. Причиной неисправности может стать вышедшая из строя катушка зажигания, оборвавшийся приводной ремень. В любом из этих случаев требуется помощь специалистов. Чтобы транспортировать машину, вызывайте в Нижнем Новгороде эвакуатор на http://autogarant-nn.ru/. Можно понадеяться на проезжающие мимо авто, но даже в том случае, если кто-то остановится, у водителя может не быть необходимого оборудования, чтобы безопасно перевезти технику.

Во время движения нужно обращать внимание на приборную панель. Если на ней загорелись контрольные лампы, выясните, что означает этот сигнал. Возможно, продолжать движение в этом случае просто опасно. Тогда позвоните в службу эвакуации, которая транспортирует машину в автосервис. Также стоит насторожиться, если вы услышите необычные звуки в процессе движения. Если при этом из-под авто вытекает какая-то жидкость, то совершенно точно не стоит продолжать путь.

Опытный водитель может быстро определить проблему. Но если вы новичок, то лучше вызвать эвакуатор в Нижнем Новгороде при любом подозрении на потенциально опасную для всех участников дорожного движения ситуацию. Это позволит вам не только сэкономить на ремонте техники, но и поможет спасти жизнь.

Эвакуировать автомобиль нужно в том случае, если у него разбиты бампер или фара. Согласно российскому законодательству, эксплуатировать такую машину запрещено. Если при ДТП пострадала подвеска кузова, эвакуатор может не потребоваться. Однако при поломке ходовой части авто, тормозной системы и других важных узлов лучше позвонить специалистам, которые транспортируют машину в ремонтную мастерскую.

Вызвать эвакуатор в Нижнем Новгороде также следует при повреждении кузовных элементов, которое мешает вращению колес; если у вас спустило колесо, но нет запаски. Также нужно учитывать, что некоторые производители запрещают буксировать автомобиль. В любом случае нельзя выполнять эту операцию с машиной, оснащенной автоматической коробкой передач. Также запрещается буксировать электромобиль.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Карта раздела

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00

NBpart - Запчасти для ноутбуков и планшетов © 2014 - 2022
ООО "NBpart".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта