Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Керамические блоки крупноформатные

21.10.2021

Керамический камень или его еще называют керамический блок — это камень имеющий сложную форму. Предназначается он для возведения стен, межкомнатных простенков, перекрытий, ограждений. Размер керамического блока больше, нежели размер стандартного кирпича. Он имеет высокую пустотность.

Такие строительные блоки сейчас приобрели большую популярность, изготавливаются они из искусственных материалов, а в последующем поддаются обжигу. В качестве главного составляющего используется легкоплавкая глина. Как же в глине образовываются пустоты? В процессе изготовления этих стройматериалов, в раствор с глиной добавляют опилки. В последующем процессе обжигания эти опилки попросту сгорают и образовывают пустоты. Эти блоки используют в абсолютно разных строительствах.

Согласно общепринятым стандартам керамические блоки бывают трех размеров.

Консультанты нашего магазина https://www.i-strela.ru/ помогут подобрать вам керамические блоки нужного Вам размера. Если вы еще не знаете какой именно вам нужен, наши специалисты сориентируют Вас в правильном выборе. Мы несем гарантию за качество наших материалов и их экологичность. Помогаем организовать доставку грузов в удобное для Вас время.

Нашими блоками можно возводить стены шириной до 65 сантиметров, и в последующем обойтись без их утепления, потому что их теплопроводность в несколько раз выше, чем у обычного кирпича. Дополнительная информация доступна в интернет-магазине https://i-strela.ru/

Преимущества керамических блоков в том, что их размер в разы больше стандартного кирпича, что помогает в быстрые сроки возводить здания, строения, ограждения и перегородки. При этом, учитывайте, что вы минимизируете затраты на раствор. Швов при такой кладке намного меньше, поэтому "холодных мест" мало у таких стен, что обеспечивает сохранность тепла вашего жилья. В связи с тем, что эти блоки имеют небольшой вес, затраты на фундамент также гораздо ниже.

Учитывая современные технологии производства, данные керамические блоки сочетают в себе низкую теплопроводность и высокую прочность.

Если сравнивать блоки и газобетон, то вторые уступают в прочности керамическим изделиям. Такими блоками можно строить здания в несколько этажей без дополнительного армирования, при этом нисколько не переживая, что будет ограничено качество.

Керамические блоки не уязвимы к окружающей среде, к тому же они очень долговечны.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Карта раздела

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00

NBpart - Запчасти для ноутбуков и планшетов © 2014 - 2021
ООО "NBpart".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта