Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Инновационные решения для бизнеса

06.06.2020

Действительно, развитие и эволюция повсеместной компьютеризации успели изменить жизнь людей и породить доселе неизвестные потребности. Современные системы должны быть мобильными, смарт-устройства и информация автоматически обменивается. Сегодня разработка Iot контроллер осуществляется на основании отечественных проектов. Это дает дополнительную мотивацию к развитию.

Особенности современных разработок

Предполагается, что объединение нескольких физических устройств в одну сеть создаст новое значение, которое ни один из них не может предложить по одному. В результате все больше и больше говорят о том, как Интернет вещей (IoT) получает больше областей применения. Особый его случай представляет собой сценарий, в котором коммуникационные интеллектуальные устройства являются машинами в промышленной среде. Сегодня мы расскажем о том, что это такое и как оно работает и где находит применение промышленный Интернет вещей (IIoT). Прежде всего, однако, мы рассмотрим, насколько это (не)безопасно.

  1. Промышленный интернет вещей не следует путать с "обычным", хотя у них много общего. Действительно, организации используют Internet of Things для агрегации данных из разных мест для получения предполагаемых преимуществ.
  2. Примером бизнес-подхода является индустрия электронной коммерции, которая использует механизм IoT в управлении складом.
  3. Предшественником тренда здесь является Amazon с продуктом Amazon Dash. Другим типичным потребительским использованием, которое мы знаем, являются умные часы и умные домашние устройства (динамики, лампочки, дверные замки). В отличие от этого, идея Industrial Internet of Things призвана оправдать себя в промышленных условиях.

Специфика работы на заводах, на стройках и крупных складах требует иного подхода к информационным технологиям. Быстрый Iot обмен данными очень важен для компаний сегодня.

Построение новой информационной структуры

Конечно, информационная инфраструктура таких мест существенно отличается от той, что у нас есть в домах и офисах. Из-за риска повышенной или пониженной температуры, вибрации, пыли и других факторов промышленная сеть требует оборудования, отвечающего определенным стандартам. Она должна быть приспособлена для работы в суровых условиях, то есть обеспечивать более высокую прочность компонентов, например, за счет более плотной изоляции проводов. Более того, ее функционирование чревато более высокими рисками, чем в других средах. Несомненно, задержки и ошибки в коммуникациях промышленной сети могут привести к сбоям целых систем. Поэтому промышленные приложения требуют строгой точности в доступе к каналу данных через определенный временной интервал (детерминизм).




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Карта раздела

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00

NBpart - Запчасти для ноутбуков и планшетов © 2014 - 2020
ООО "NBpart".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта