Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Филе трески купить в Спб недорого

21.02.2022

Филе трески купить в Спб недорого

Треска – одна из самых полезных и вкусных океанических рыб. Это белая рыба, мясо которой содержит до двадцати процентов белка, очень небольшое количество жира (всего около 0,4 процентов). В ее состав входят фосфолипиды. При этом полностью отсутствует холестерин. Относят эту рыбу к диетическим продуктам. Диетологи рекомендуют треску и ее печень взрослым и детям от трех лет. Малышам можно вводить в пищу тушеное филе трески в молоке. Такое блюдо является источником природного кальция и многих витаминов. Особенно богата треска витаминами группы В. В ней содержится витамин А, С, Е, Н, РР, Омега 6 и Омега 3. Из минералов присутствуют – кальций, калий, хром, цинк, никель, железо, фтор и молибден. Филе трески купить Спб недорого.

Где можно купить филе трески в Санкт-Петербурге

Купить филе трески в Санкт-Петербурге можно во многих местах. Это могут быть как супермаркеты, так и интернет-магазины. Если вы будете делать покупку онлайн, то почитайте отзывы о компании. Здесь важно понимать, что вы не сможете визуально оценить товар, поэтому стоит убедиться в надежности интернет-магазине. Он должен обладать положительной репутацией, иметь положительные отзывы от клиентов. В любом случае, если товар вам не понравится, то его вы можете вернуть.

Рекомендации при выборе филе трески

Купить филе трески в СПб можно по довольно выгодной цене. Важно правильно выбирать продукт. Продают его чаще всего в двух вариантах. Это охлажденная и замороженная рыба. Охлажденная треска может храниться в холодильнике не более трех дней, а вот замороженная имеет срок годности практически полгода. Оценивается качество рыбы чаще всего после разморозки. Мякоть должна быт плотной, упругой, эластичной. Просто проверить качество трески, да и другой рыбы, можно обычным нажатием пальцами на спинку. Чем быстрее исчезнет вмятина, тем выше качество рыбьей тушки.

Вот еще некоторые особенности:

    • Мясо трески сухое. Тепловую обработку следует тщательно подбирать. Готовить треску лучше всего в мультиварке или духовом шкафу, предварительно завернув в фольгу или поместив в рукав для запекания.

    • При покупке трески следует обратить особое внимание на вид тушки. Цвет рыбы должен быть однотонным. Прозрачная ледяная глазурь свидетельствует о свежести, отсутствии повторной заморозки.

Треска не должна быть не сильно волокнистой. Если отчетливо видны волокна, то это признак предварительной разморозки и повторной заморозки трески, а это нежелательно.




Карта раздела

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00

NBpart - Запчасти для ноутбуков и планшетов © 2014 - 2024
ООО "NBpart".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта