Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Эволюция плат, а также качество печатных плат

29.12.2021

Печатные платы на сегодняшний день создаются на основе электронных схем. По технологии создания печатные платы бывают различными, например, сборными узлами микроэлектроники, называющиеся гибридными модулями. Они могут иметь различные компоненты, а также отличаться степенью интеграции.

Чтобы понизить вес изделия и размеры, а также улучшить характеристики узлов вычислительной техники, в нашей компании используются многослойные микросхемы, а также качественные компоненты, имеющие высокий уровень интеграции. Первая микросхема была изготовлена более 100 лет назад и не теряет своей популярности сегодня, при этом она постоянно модернизируется и совершенствуется.

Основным элементом печатной платы считается диэлектрическое основание, которое может быть как мягким, так и жестким, а на поверхности изделия располагаются проводники.

Чтобы качественно и стабильно функционировала микросхема, необходимо:

  • диэлектрическое основание;
  • проводников.

Чтобы установить компоненты, а также качественно подключить их к проводникам, следует применять такие составляющие части:

  • контактные площадки;
  • металлизированные и монтажные переходные отверстия;
  • поверхности, которые проводят ток, а также иные экранирующие поверхности.

Качество радиоэлектронного оборудования повысилось, когда начали внедрять микросхемы. Качество печатной платы позволяет комбинировать функции носителя элементов, относящегося к радиоэлементам, а также качественные соединения данных изделий. Для обеспечения непрерывной работы платы необходимо добиться удовлетворительного уровня сопротивляющейся изоляции. Поэтому следует использовать в качестве изолятора подложку под микросхему.

Из чего состоит печатная плата? Какое качество печатных плат предоставляется компанией “Сант”

Первой печатной платой можно считать обычный и впоследствии изолированный провод. Но провод имел множество недостатков, так как во время механических воздействий его было необходимо качественно зафиксировать внутри РЭА, чтобы обеспечить непрерывную работу. Поэтому, чтобы обеспечить бесперебойную работу оборудования ранее использовались носители, на которые монтировались радиоэлементы, а также непосредственно радиоэлементы и детали для создания необходимой конструкции, используемые в качестве промежуточных соединений и установки проводов. Описанная печатная плата имеет объемный монтаж.

Микросхемы не имеют изъянов, потому что проводники закрепляются на поверхности платы, а положение у них зафиксировано, благодаря чему обеспечиваются качественные взаимные связи и стабильная работа оборудования. Современная печатная плата имеет плоскую конструкцию.

Более ранние микросхемы имели только одностороннее или двухстороннее наличие проводящих дорожек.

Односторонняя плата внешне напоминает пластину, где на одной стороне располагаются проводники, наносящиеся при помощи печатного способа. Если сравнивать двухстороннюю плату, то можно отметить, что проводники располагаются по обеим сторонам пластины. В компании “Сант” предлагается изготовление качественных плат, которые будут соответствовать заявленным требованиям и стандартам по доступной цене.

Двухсторонняя печатная плата позволила перейти от плоского типа к объемному, поэтому был переход от простых плат к более сложным. Альберт Хансон, подававший патент, указывал, что можно поместить проводник по обеим сторонам пластины, при этом все элементы могут быть связаны между собой сквозными отверстиями.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Карта раздела

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00

NBpart - Запчасти для ноутбуков и планшетов © 2014 - 2022
ООО "NBpart".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта