Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Этикетки и стикеры для лекарств

23.10.2021

При производстве лекарственных препаратов с целью их быстрой дифференциации покупателями фармацевтические компании используют информационные и защитные самоклеящиеся этикетки. Стикеры с клеящим слоем прочной фиксации наклеивают на клапаны крышек упаковки, что исключает несанкционированное открытие коробочки, гарантируя целостность и соответствие содержимого. Самоклеящиеся этикетки уникального дизайна изготовит для вас типография «Печатня».

Наличие на упаковке клейкого стикера является гарантией оригинальности продукции, защищает потребителя от покупки фальсификата, повышает имидж фармацевтической фирмы. Этикетки полиграфического предприятия «Печатня» отличаются четкостью рисунка, читабельностью текста, узнаваемостью. При желании на наклейку можно нанести штрих-код, являющийся идентифицирующим знаком с закодированной информацией.

Хорошая этикетка – какая она?

Правильные самоклеящиеся этикетки для медицинских препаратов изготавливаются из качественной пленки с бумажной основой и липким слоем. Материал не истирается, не впитывает влагу, не темнеет и не теряет цвет, устойчив к агрессивным химическим средам. Последний фактор для аптечной продукции является очень важным.

Основное отличие стикера от других этикеток – минимальный размер при полноте информации. На небольшом участке специалисты «Печатни» размещают инструкцию по использованию, срок годности препарата, контакты фармацевтической компании. Для инъекционных растворов типография изготавливает партии прозрачных стикеров, которые клеят на ампулы. Такая маркировка не боится высоких и низких температур, воздействия влаги, благодаря чему ампулы можно хранить в холодильниках, замораживать и стерилизовать.

Ценность лекарственного препарата заключается в его эффективности. Идя в аптеку, человек рассчитывает на покупку оригинального продукта, а не бесполезной подделки. Подлинность лекарственных средств гарантирует защитная самоклеящаяся этикетка. Такие стикеры наклеивают на упаковки с таблетками, ампулами, мазями, микстурами, сиропами. Защитные самоклейки актуальны для рецептурных и безрецептурных препаратов профилактического и лечебного воздействия. Идентификационные стикеры могут быть с голограммой, с микрошрифтом, со штрих-кодом, с символами, для которых используются невидимые краски.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Карта раздела

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00

NBpart - Запчасти для ноутбуков и планшетов © 2014 - 2021
ООО "NBpart".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта