Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Деревянные лестницы в Казани

19.05.2021

На рынке лестниц представлено великое множество вариантом всевозможных форм и материалов, из которых они изготавливаются. Перед заказом стоит определиться с видом древесины, ведь каждое дерево имеет свои отличительные свойства.

Какой материал выбрать для прочности и надежности

В России чаще всего для лестницы из дерева используют:

  • дуб;
  • лиственницу;
  • сосну;
  • ясень;
  • березу;
  • бук.

Самыми прочными и долговечными являются лестницы из дуба. Это объясняется твердостью данной породы и ее умением выдерживать воздействия внешней среды, например, удары или влагу. Высокая стоимость такого варианта обусловлена трудностью при шлифовке, но она абсолютно окупается временем и внешним благородством, придающим вашему дому аристократичный антураж.

В свою очередь, лиственница обладает той же плотностью, как и большинство хвойных, но при этом дешевле. Отличительным свойством породы выступает хорошее сопротивление гниению, но это качество может быть достигнуто только правильной сушкой в процессе работы с деревом. Чаще всего лиственницу сочетают с другими породами. 

Лестница из сосны одна из самых недорогих, так как материал легок в обработке и устойчив при сушке. Сосна хорошо проявляет себя при перепадах температур, поэтому ее часто выбирают для дач, где отопление происходит с перерывами, соответственно присутствует повышенная влажность и плесневение. Смолистая структура этой древесины не допустит порчи конструкции загородного дома вне зависимости от сезона.

Ясень пластичен и гибок, поэтому для создания лестницы или ее отдельных деталей подойдет идеально. Выразительная кольцеобразная структура выигрышно выглядит под лаковым покрытием.

Береза по своей структуре не фактурная, но обладает вязкостью, поэтому прослужит долго, несмотря на большую нагрузку. Помимо этого она имеет тонкие волокна, которые придают шелковистый блеск, создавая тем самым эффект теплоты и умиротворения.

Бук идеально подходит для шлифования и тонировки, вы сможете добиться абсолютно гладкой поверхности. Эту породу по праву считают отличной альтернативой дубу, так как прочность и элегантность лестницы из этого материала аналогичная. Помимо этого бук устойчив к появлению трещин благодаря своей однородной структуре.

Компания “ДерЛес” в Казани предлагает обширный каталог деревянных лестниц разного типа конструкции: маршевые, на больцах, модульные, винтовые. Изготовление происходит не дольше 45 дней, после чего мастера соберут любую модель за 2-3 рабочих дня, и вы сможете не один год наслаждаться качеством и красотой своей лестницы.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Карта раздела

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00

NBpart - Запчасти для ноутбуков и планшетов © 2014 - 2021
ООО "NBpart".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта