Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Cпециализированное конструкторское бюро «Турбина»

18.03.2021

АО СКБ Турбина было основано в 1970 году в СССР, занималось разработкой и производством газотурбинных двигателей и энергоагрегатов для наземной техники. Позднее, благодаря наращиванию промышленных мощностей и работе высококвалифицированных специалистов, были созданы газотурбинные энергоагрегаты для бронетанковой техники, а также получено несколько десятков авторских свидетельств на изобретения. Входит в состав оборонно-промышленного комплекса страны.

Услуги СКБ «Турбина»

В настоящий момент предприятие осуществляет все основные виды производств, связанные с металлообработкой: литейное производство, термообработка, шлифование деталей, лазерная резка и раскрой, электроэрозионная резка, механическая обработка, гальваническое цинкование, фрезерная обработка и т.д.

На литейном производстве изготавливаются слитки из чугуна, которые называются чушками. Чугун – это сплав железа и определенных примесей, которые влияют на свойства изделия. Процесс литья может происходить с помощью формы, то есть используется специальная глиняно-песчаная форма, в которую помещается модель готового предмета. Смесь глины и песка тщательно трамбуют и уплотняют для плотного прилегания к исходному образцу. Также, одним из производственных этапов является получение отливок – так происходит создание заготовок для будущих изделий.

Еще одной из услуг предприятия является фрезерная обработка материалов. Она необходима для придания деталям нужной формы. Благодаря станкам ЧПУ на предприятии, заготовки имеют полную идентичность с данным образцом, изготавливаются быстро и имеют низкий процент брака. Сегодня данная процедура является необходимой для различных сфер деятельности.

Последним из всех важных услуг работающего предприятия хочется отдельно упомянуть процесс контактной точечной сварки – это метод сварки, позволяющий надежно соединять детали. Встречается на различных производствах, где осуществляется машино и самолетостроение. Шов получается незаметным и достаточно прочным. Это полезно для сваривания вместе металлических листов, мелких деталей, или проведения кузовных работ.

В завершение можно сказать, что АО СКБ «Турбина» – это современное, динамично развивающееся предприятие, выпускающее изделия, конструкция которых предусматривает повышенные требования как к качеству изготовления продукции, так и ко всему процессу производства в целом. 




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Карта раздела

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00

NBpart - Запчасти для ноутбуков и планшетов © 2014 - 2021
ООО "NBpart".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта