Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Чего следует ожидать от SEO-агентства?

21.11.2020

Ведение бизнеса - одна из самых эффективных, но отнимающих много времени задач в мире. Но для того, чтобы сделать ваш бизнес успешным, иногда вам нужна небольшая помощь экспертов, особенно в такой сфере как поисковая оптимизация и продвижение сайта.

В конце концов, если ваш бизнес не может быть найден Google или вашими клиентами в Интернете, действительно ли он существует? Однако никакие два SEO-агентства не предлагают вашему бизнесу одинаковый подход. Зная, чего ожидать от авторитетной компании, которая занимается поисковой оптимизацией, вы убедитесь, что ваши кровно заработанные деньги и драгоценное время - это ресурсы, которые используются должным образом.

Прежде чем нанимать SEO-компанию, вам следует изучить следующее:

Послужной список

Одна из первых вещей, о которых вы должны узнать, прежде чем останавливаться на одной из компаний, - это авторитетный послужной список. Для SEO-компании необязательно иметь дело с крупными клиентами; малый и средний бизнес также вносит свой вклад в ценный послужной список. Без этой информации невозможно определить, действительно ли агентство может достичь того, что, по его словам, может.

Ежемесячный отчет

Если вы платите деньги за помощь в SEO, возможность оценить успех (или его отсутствие) каждого усилия имеет решающее значение для направления развития вашей оптимизационной кампании, чтобы вы могли видеть, какие стратегии работают хорошо.

Реалистичный бюджет

Реалистичный бюджет определяется размером ваших целей. Например, если ваша цель - увеличить онлайн-продажи на 20% в течение следующих 3 месяцев, подумайте, сколько вы готовы инвестировать для этих результатов. Вообще говоря, чем больше цель, тем дороже она может быть. Также имейте в виду, что вы получаете то, за что платите; слишком маленький бюджет может принести больше вреда, чем пользы, повлияв на ваш рейтинг или используя дешевую тактику. Или это будет ну очень долго...

Четкие ожидания

Прежде чем подписывать пунктирную линию, убедитесь, что обе стороны ясно понимают, чего стремится достичь. Реалистичные и ясные ожидания - это те, которые достигаются через определенные промежутки времени, а не одна большая конечная цель. Интервалы позволяют как компаниям, занимающимся поисковой оптимизацией, так и клиентам, оставаться на правильном пути при разработке действенных шагов, которые дают возможность для корректировки, если определенная часть кампании идет не так, как планировалось.

Отсутствие гарантий

Опасайтесь SEO-компаний, которые предлагают гарантии. Ни одна уважаемая SEO-компания не скажет вам, чего именно они могут достичь, потому что правда заключается в том, что SEO всегда непредсказуемо; мы можем только надеяться на лучшие результаты, следуя этичному и правильному маркетингу в поисковых системах. Если компания обещает вывести вас на первую страницу Google через несколько недель, это слишком хорошо звучит, чтобы быть правдой.

Источник: Ixtlan.com.ua




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Карта раздела

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00

NBpart - Запчасти для ноутбуков и планшетов © 2014 - 2020
ООО "NBpart".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта