Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Автокран в строительстве: применение и преимущества аренды

18.02.2021

Приступая к строительству нового объекта, следует заблаговременно определиться, какая спецтехника потребуется для выполнения работы. Если речь идет о возведении здания или сооружения на открытой территории, т.е. на улице, то главной автотехникой, конечно же, будет автокран.

Применение автокрана в строительстве

С помощью автокрана можно выполнить множество манипуляций. Например, аренда автокрана 130 тонн в Одинцово позволит произвести следующие работы:

  • - расчистка территории перед началом строительства;
  • - выгрузка материалов с кузова грузового автомобиля;
  • - перемещение оборудования и различной продукции по территории объекта;
  • - подъем габаритных и тяжелых грузов на высоту (на этаж).


Также в случае необходимости с помощью автокрана можно за короткое время произвести загрузку различных строительных материалов и крупного мусора на борт автомобиля для вывоза за пределы стройки.

Преимущества аренды автокрана в строительстве

Сегодня услуга аренда автокрана в Чехове имеет целый ряд преимуществ, и ниже перечислены основные из них.

Грузоподъемность от 1 до 120тн. Именно такой вес могут поднимать краны. Для небольших весов используют технику наименьшей грузоподъемности – до 10тн. Для грузов, тоннаж которых варьируется в пределах 10-20 тонн прибегают к помощи кранов, поднимающих до 25тн. При номинальном тоннаже материалов 20-30тн, как правило, нанимают 40-тонный кран. И так далее.

Производительность и маневренность работ. Данный вид техники обладает высокой производительностью, т.к. время подъема стрелы на максимальную точку составляет около 1 минуты. Достичь наиболее выгодной позиции для оптимальной работы можно благодаря наличию колесной, гусеничной базы автокрана.

Надежность и безопасность работ. Сегодня все автокраны высокотехнологичны и оснащены современными механизмами. Соблюдение порядка работы и техники безопасности является гарантией безаварийного выполнения работы и предотвращения возможных травм.

Необходимо отметить, что аренда импортного автокрана 100 тонн в Ступино – это услуга, которую предоставляют множество физических и юридических лиц, в том числе и частники. Конечно, у последних стоимость работы будет несколько ниже.

Однако при серьезном строительстве, выполняя ответственные работы, заказывать спецтехнику следует исключительно у профессионалов, которые имеют все разрешительные документы и отвечают за последствия своей работы. Только в этом случае можно с уверенностью утверждать, что выполняемая работа будет проведена в рамках законодательного поля и будет подтверждена соответствующей бумагой – актом выполненных работ!




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Карта раздела

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00

NBpart - Запчасти для ноутбуков и планшетов © 2014 - 2021
ООО "NBpart".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта