Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Антицеллюлитный массаж поможет милым дамам

17.09.2020

Не менее 15 лет диетологи вместе с врачами активно обсуждают такую тему, как целлюлит. Подобный процесс, при котором состояние кожи ухудшается, абсолютно естественен и попросту неизбежен. И даже при этом милые дамы готовы буквально душу дьяволу продать, чтобы избавиться от такой проблемы. Но на этот процесс уходит немало времени и сил.

Есть немало причин, по которым появляется «апельсиновая корка»:

сидячий образ жизни;

нарушение метаболизма;

проблемы с питанием.

Все это есть у 90% населения России. Проблема затрагивает такие зоны, как предплечья и колени, живот и ягодицы, а также бедра. Статистика показывает: не менее 80% милых дам, которым уже исполнилось 20 лет, уже столкнулись с целлюлитом. Чтобы справиться с такой проблемой, начать войну стоит на ранней стадии.

Как развивается целлюлит?

Начинается все с нулевой стадии, которой лечение не нужно. В профилактических целях используется вибротерапия.

Предцеллюлитная стадия означает, что «апельсиновая корка» еще не появилась, но упругость кожи уже не такая, как была раньше. В данном случае лечение минимально, достаточно посещать баню, заниматься фитнесом и вести активный образ жизни.

При начальной стадии на поверхности зон, где возникли проблемы, прощупываются уплотнения, они отчетливо видны. Лучшие помощники – это антицеллюлитный массаж у метро Академическая, активные тренировки и диеты, только не сильно строгие.

На микронодулярной стадии уже очень хорошо заметна проблема, кожа становится неровной и дряблой. Если после щипка женщина не ощущает боли, то ей уже требуется помощь экспертов с высокой квалификацией. Здесь помогают особые массажи, например, медовый или баночный. Миостимуляция, как и лимфодренажный массаж, также не будут лишними.

Макронодулярная стадия является последней, она предполагает самые плачевные последствия. Кожа милых дам становится неровной и очень рыхлой. Значительно увеличиваются подкожные уплотнения, а цвет кожи становится иным, как и ее температура.

В данной ситуации помогает лишь комплексный подход. К диетам обязательно добавьте физические нагрузки. Не обойтись прекрасным дамам и без особых гелей, кремов. Косметологические процедуры, как и антицеллюлитный массаж у метро Академическая, также не помешают.

В некоторых случаях лучшее решение – это хирургическое вмешательство. Благодаря микроинъекциям удается уменьшить жировые отложения. Антицеллюлитный массаж подходит для любой стадии недуга, но все же лучше побыстрее обратиться к экспертам.

Услуги специалистов, которые помогают милым дамам бороться с целлюлитом, предлагаются многочисленными клиниками, а также салонами красоты. И эта процедура стоит не так уж дорого, как могут многие подумать.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Карта раздела

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00

NBpart - Запчасти для ноутбуков и планшетов © 2014 - 2020
ООО "NBpart".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта