Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Альтернативный прием платежей на сайте — первый путь к профиту!

09.12.2021

В целом, сейчас эпоха очень либерального эквайринга, несмотря на все громкие заявления властей. Конечно, крипту запрещают, только вот более эффективный прием платежей, чем блокчейн, бюрократы забыли придумать. Поэтому первый вопрос заключается вовсе не в том, что биткоинмогут запретить. Главное — кто возглавит рынок финансовых активов и соберет все сливки на пироге?

Исходя из нашего богатого опыта, лучший прием электронных платежей на сайте — это когда клиент имеет возможность выбирать между массой опций. Российский рынок крайне зарегулирован, а потому главное преимущество, которое может получить трейдер — это разнообразие направлений экономической деятельности. Действительно, мы не можем гарантированно знать, сколько и какая именно крипта будет запрещена в нашем финансовом секторе.

Поэтому BetaTransfer Kassa может рассматриваться как в разы лучшая альтернатива, чем любой фиатный инструментарий. В конце-концов, мы тоже торгуем традиционной валютой, но намного оперативнее и с большим количеством дисконтных предложений. Традиционные банки давно не могут позволить себе «роскоши» сделать дополнительные скидки для своих заслуженных контрагентов. Попросту, не получится. Мировая финансовая система сейчас находится в изрядном кризисе, а итоги каждого нового делового года перестают быть утешительными.

В такой ситуации единственное спасение действительно эффективного трейдера — ускориться с принятием решений. И единственное, что может помочь реализовать молниеносный процессинг — блокчейн-технологии. Даже самый заслуженный традиционный банк по факту сейчас содержит огромный штат лишних работников, поскольку «так уж сложилось». Переформатирование мировой финансовой системы — это также очень долгий процесс, который затрагивает и стратегические политические цели мировых элит.

Потому в BetaTransfer Kassa так сильно упирают на блокчейн. Любая криптотехнология не нуждается в том, чтобы за ней стояло государство или какая-то мощная финансовая монополия. Наоборот, посмотрите на то, как сейчас организованы частные бесконтактные платежи. Там из государственного участия — только сбор налогов. Потому в криптовалютные стартапы охотно могут приходить даже обычные студенты. Порог входа в инвестиционный мир снизился как никогда — так воспользуйтесь же возможностью быстро разбогатеть!




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Карта раздела

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00

NBpart - Запчасти для ноутбуков и планшетов © 2014 - 2022
ООО "NBpart".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта