Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

21 век - время для разработки мобильных приложений?

07.10.2020

Кто думает, что мобильные приложения - это в основном игры для детей, тот глубоко ошибаются. В мире зарегистрировано больше 260 тыс приложений для смартфона на разные тематики. Простые  приложения часто выполняют сложные задачи: обучают, проводят банковские операции, следят за объектами (автомобилем, домом, участком), развлекатю, оптимизируют работу устройств и человека.

Если у вас появилась уникальная идея, которую воплотить в жизнь можно с помощью мобильного приложения, не обязательно учиться на программиста. Просто обратитесь за помощью в компанию AppFox.

Приложения: Что это и для чего нужно?

Мобильное приложение - это такое программное обеспечение, которое может быть использовано на устройстве в рамках определённой платформы:

  1. iOS.
  2. Android.
  3. Windows Phone.
  4. Прочие.

Существуют приложения для поддержания полного функционала устройства, а также развлекательного и поучительного характера. Скачать любое приложение можно из специальных онлайн-маркетов. На данный момент самыми популярными принято считать App Store и Google Play. В рамках этих платформ программы можно скачавать как бесплатно, так и покупать за деньги. Именно поэтому виртуальный рынок приложений набирает популярность по всему миру.

Как получить прибыль с приложения?

Для этого достаточно просто довериться профессионалам, которые помогут воплотить вашу идею. Разработка приложений включает в себя 9 основных этапов. Каждый имеет свою значимость, и должен быть выполнен безукоризненно:

  1. Заключение договора.
  2. Создание интерфейса. Включает в себя подготовку прототипов экранов, после чего веб-дизайнеры приступают к проработке интерфейса.
  3. Программирование функционала. Нужно для того, чтобы не только приложение работало слаженно, но и пользователю было комфортно им пользоваться, а программистам, при необходимости, дорабатывать или устранять неполадки.
  4. Оформление документации. Согласование или проработка технического задания и концепта.
  5. Программирование серверной части. Создание функциональной и архитектурной части приложения.
  6. Тестирование.
  7. Создание прототипа экранов.
  8. Прорисовка 2D и 3D контента.
  9. Загрузка проекта в маркет. Результат выкладывается в маркет, где пользователи могут сказать и начать использование.

Если все эти пункты будут выполнены, то приложение начнет приносить прибыль уже с первых дней официального выхода в маркетплейс. В компании AppFox работает более 90 сотрудников, каждый из которых трудиться во благо проекта. Удачные стартапы не должны оставаться в мечтах.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Карта раздела

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00

NBpart - Запчасти для ноутбуков и планшетов © 2014 - 2020
ООО "NBpart".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта